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www.prefiraorganicos.com.br.

Tempo: 2'01”

Produtor mineiro comemora rentabilidade da batata
 
Loc.:
O preço médio da batata na Ceasa Minas no ano passado ficou próximo de um real o quilo. O que representa um aumento de 45 por cento em relação aos valores registrados desde 2006, de acordo com dados do entreposto. Os municípios mineiros responderam pela comercialização de aproximadamente 140 mil toneladas do produto, número que corresponde a 81 por cento do volume total do tubérculo comercializado na Ceasa. O agricultor João Batista, do município de Bom Repouso, no Sul de Minas, colheu em janeiro o equivalente a mil e duzentas sacas de 50 quilos e está vendendo a preços que ele considera satisfatórios. Ainda de acordo com João Batista, o valor da saca no mercado varia de 40 a 60 reais. Os primeiros plantios de batata em 2010, em Minas, mostram que a primeira safra do ano vai ser de 530 mil toneladas.

 

Tempo: 56”

Mapa disponibiliza dados do agronegócio
 
Loc.:
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Mapa, disponibiliza por meio do Serviço de Inspeção Federal, SIF, dados sobre número de abates em mais de três mil e quinhentas empresas cadastradas. Produtores, pesquisadores, estudantes, associações e interessados no agronegócio podem agilizar procedimentos administrativos, centralizar informações e conferir maior segurança às exportações brasileiras e ao mercado interno, destacou o chefe da Divisão de Acompanhamento, Cadastro e Avaliação, da Secretaria de Defesa Agropecuária, Pedro Henrique Salgado Bueno. Para acessar dados específicos, como estatísticas dos estabelecimentos sobre produção, comercialização e exportação, as empresas devem estar cadastradas no SIF e solicitar senha ao Serviço de Inspeção de Produtos Agropecuários, Sipag, do estado. Mais informações no endereço www.agricultura.gov.br
Tempo: 58”
 
Doenças infecciosas no aviário

 

Loc.:
Os resultados das pesquisas mais recentes sobre biosseguridade e vacinas no ramo da avicultura são apresentados, de forma didática, em publicação da Editora UFV . O livro Prevenção e controle de doenças infecciosas nas aves de produção constitui fonte de consulta para estudantes de veterinária, zootecnistas, produtores e demais interessados no assunto. A ideia dos autores é mostrar uma seleção de trabalhos de peso que têm sido feitos, atendendo à busca constante de informações pelo setor, ante a necessidade de garantir a sustentabilidade do negócio. O livro tem 150 páginas e custa 18 reais. Informações e pedidos no site www.editoraufv.com.br. Fone: (31) 3899-2234.

 

Tempo: 56”

 
Produtor busca R$ 11 bilhões do Funrural

 

Loc.:
Os produtores rurais e as empresas que adquirem a produção agrícola iniciaram na Justiça uma disputa pelos bilhões de reais que foram pagos nos últimos cinco anos de contribuição ao Fundo de Assistência ao Trabalhador Rural, Funrural. Apesar da contribuição ter sido foi declarada inconstitucional pelo Supremo Tribunal Federal, STF, no início do mês, os produtores, baseados no entendimento da Procuradoria-Geral da Fazenda Nacional, alegam que o tributo foi descontado deles, sobre a receita bruta obtida com a venda da produção. A Procuradoria Geral da Fazenda Nacional estima que a derrota pode gerar um rombo de até 14 bilhões de reais nas contas da Previdência Social.

Tempo: 42”
Tempo total: 5' 51”
 
VH/BATE-PAPO

 

A importância do cooperativismo e do associativismo para o produtor rural

Loc:
O governador Aécio Neves assinou, em outubro do ano passado, protocolo de intenções que regulamenta o decreto 44.867. Por meio desse decreto os produtos da agricultura familiar passam a ter tratamento tributário diferenciado no pagamento do ICMS. A medida só é válida para agricultores familiares reunidos na forma de associações ou cooperativas. No bate-papo de hoje, o Coordenador Técnico Estadual de Cooperativismo e Associativismo, da Emater-MG, Eugênio Pacelli, conversa com Raquel Paes sobre a importância do cooperativismo e do associativismo para o agricultor familiar?

 

Sonora Eugênio Pacelli

Começa: “Os representantes das associações ...”
Termina: “... produzir para colocar no mercado.”

 

Tempo: 1'56”

Tempo total: 2'51”

VH/O TEMPO HOJE

 

Previsão de tempo em Minas Gerais para 24/02/2010

Loc.:
Confira a previsão de tempo para esta quarta-feira. As informações climáticas são baseadas nos dados do Instituto Nacional de Meteorologia.
Em Minas Gerais, céu claro a parcialmente nublado passando a nublado com possibilidade de chuva em áreas isoladas no fim do período no Oeste, Sul, Noroeste, Centro e Sudeste. Nas demais regiões, céu claro a parcialmente nublado. A temperatura varia de 14 a 41 graus.
Em Belo Horizonte, o céu fica claro a parcialmente nublado passando a nublado com possibilidade de chuva em áreas isoladas no fim do período. A temperatura varia entre 21 e 32 graus.
Para o Alto São Francisco, a previsão é de céu claro a parcialmente nublado passando a nublado com possibilidade de chuva em áreas isoladas no fim do período. A temperatura mínima é 18 e a máxima 36 graus.
No Jequitinhonha, céu claro a parcialmente nublado. A temperatura varia de 17 a 41 graus.
Na região Metalúrgica, o céu fica claro a parcialmente nublado passando a nublado com possibilidade de chuva em áreas isoladas no fim do período. A temperatura varia entre 19 e 35 graus.
No Noroeste, a previsão é de céu claro a parcialmente nublado passando a nublado com possibilidade de chuva em áreas isoladas no fim do período. A temperatura mínima é de 20 e a máxima de 38 graus.
No Norte, céu claro a parcialmente nublado. A temperatura varia entre 18 e 38 graus.
Nas regiões do Rio Doce e Mucuri, o céu fica claro a parcialmente nublado. A temperatura varia de 19 a 39 graus.
No Sul e Campo das Vertentes, céu claro a parcialmente nublado passando a nublado com possibilidade de chuva isolada no fim do período. A temperatura varia entre 14 e 33 graus.
No Triângulo e Alto Paranaíba, a previsão é de céu claro a parcialmente nublado passando a nublado com possibilidade de chuva em áreas isoladas no fim do período. A temperatura mínima é 19 e a máxima 36 graus.
Na Zona da Mata, céu claro a parcialmente nublado passando a nublado com possibilidade de chuva em áreas isoladas no fim do período. A temperatura varia de 18 a 37 graus.
Na quinta-feira, o céu fica parcialmente nublado a nublado com pancadas de chuva e trovoadas no Oeste, Centro, Sul e Sudeste do Estado. Nas demais regiões, céu claro a parcialmente nublado passando a nublado com chuva isolada. A temperatura mínima é de 14 e a máxima de 39 graus.
Para a sexta-feira, a previsão é de céu nublado com pancadas de chuva e trovoadas nas regiões Sul, Sudeste, Centro e Noroeste. Nas demais áreas, céu parcialmente nublado a nublado com pancadas de chuva. A temperatura mínima é de 13 e máxima de 37 graus centígrados.
 
Produzido pela Assessoria de Comunicação da Emater-MG. Belo Horizonte, Minas Gerais.

 

Tempo total: 3'11”


VH/DICA TÉCNICA

 

Como conservar e manter a qualidade da silagem

 

Loc.:
Nesta semana, a dica técnica é de como conservar e manter a qualidade da silagem. Quem colabora com o Emater em Ação é o engenheiro agrônomo e coordenador técnico de culturas da Emater-MG, Willem Araujo.

Loc.:
Uma boa silagem começa com a escolha de um bom material para ser ensilado como milho, capim elefante, girassol, cana-de-açúcar, entre outros. Outro passo importante para uma conservação adequada é definir o ponto certo para ensilar. No caso do milho, o momento ideal é quando os grãos podem ser cortados com a unha, sem que sejam esmagados pelos dedos. O ponto crítico do processo é a armazenagem da silagem. O armazenamento da massa pode ser feito em silos escavados ou na superfície. Ele deve ser instalado em terreno seco, com leve declive, o que facilita o escoamento da água e sem acesso de animais. A lona para cobertura tem de ser resistente e não pode conter furos. A cobertura branca deve ficar exposta porque reflete a luz solar, enquanto a face preta retém o calor externo, reduzindo as perdas de superfície da massa ensilada. A silagem deve permanecer em processo de fermentação por cerca de 30 dias, apresentar uma coloração verde-amarela, cheiro agradável e não pode conter bolores e mofos.
 
Produzido pela Assessoria de Comunicação da Emater-MG. Belo Horizonte, Minas Gerais.

 

Tempo total: 1'48”


 
VH/TIRE SUA DÚVIDA

 

Loc.:
Dúvida do produtor Geraldo Roberto Rocha sobre como cultivar pimenta do reino. Quem responde é a extensionista do Plantão Técnico da Emater-MG, Ângela Brandão Chagas.

Sonora: Extensionista Ângela Brandão Chagas
Começa: “Sr. Geraldo, a pimenta do reino...”
Termina: “...dar a primeira produção.”

 

Tempo: 58''

 Loc.:
Tire sua dúvida. Fale com o Plantão Técnico da Emater-MG nos telefones (31) 3349-8130 ou 8140, ou pelo e-mail: atende@emater.mg.gov.br, deixando seu nome e a cidade onde mora.
Produzido pela Assessoria de Comunicação da Emater-MG. Belo Horizonte, Minas Gerais.

 

Tempo total: 1' 37”

 

VH/AGENDA

Principais eventos agropecuários de Minas Gerais

 

Loc.:
A Emater-MG realiza no dia 26 de fevereiro, em Curvelo, na região Central do Estado, o primeiro Dia de Campo de Bovinocultura de Leite. O evento faz parte do segundo Circuito Minas Leite e tem como objetivo mostrar aos produtores da região o resultado do Programa Minas Leite dentro de cada propriedade leiteira. O primeiro Dia de Campo será na Fazenda São Domingos, em Santa Rita do Cedro, a partir das oito e meia da manhã. As inscrições serão feitas no local e vai haver estações técnicas sobre Ordenha Mecânica e Qualidade do Leite; Integração Lavoura, Pecuária e Floresta e Uso de oleaginosas na recuperação de pastagens degradadas. Mais informações pelo telefone (38) 3721-7523.

Loc.:
Entre os dias dois e quatro de março, será realizado em Bambuí, no Centro-Oeste de Minas, o Fórum de Desenvolvimento Sustentável, elaboração da Agenda 21 Alto São Francisco. A programação do evento inclui palestras sobre o tema, além de apresentação e exposição de trabalhos. As inscrições são gratuitas e devem ser feitas pelo e-mail participativo@meioambiente.gov.br até o dia 26 de fevereiro. Outras informações pelo telefone (31) 3219-5061 ou 5084.

 

Produzido pela Assessoria de Comunicação da Emater-MG. Belo Horizonte, Minas Gerais.

Tempo total: 1'36”
 
VH/ENCERRAMENTO

Loc.:
Você ouviu o Emater em Ação. Programa produzido pela Assessoria de Comunicação da Emater-MG, Belo Horizonte, Minas Gerais.
Apresentação: Maurício Almeida e Vladimir Vilaça
Apoio Técnico: Maurício Almeida, Paulo de Ávila e Rafael Soal
Estagiários: Flávia Pereira, Júlio Vieira e Vladimir Vilaça
Produção e edição: Ângela Barbosa e Raquel Paes
Jornalista Responsável: Ângela Barbosa
Coordenação Geral: Giordanna Meirelles

Produzido pela Assessoria de Comunicação da Emater-MG. Belo Horizonte, Minas Gerais.
 
Tempo total: 17' 47”
 
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Resumo a ser enviado:

EMATER EM AÇÃO – Nº 93 – 23.02.2010
 
VH/ABERTURA
No Emater em Ação de hoje você vai saber: novas regras do Mapa para a produção de orgânicos. Batata está supervalorizada na Ceasa Minas, preço da saca de 50kg varia de 40 a 60 reais. Ministério da Agricultura disponibiliza dados sobre sobre produção, comercialização e exportação do agronegócio. Publicação da Editora UFV apresenta resultados das pesquisas mais recentes sobre vacinas e prevenção de doenças no ramo da avicultura. Tem ainda um bate-papo sobre a importância do associativismo e do cooperativismo para inserção dos produtos da agricultura familiar no mercado formal. Além de dica técnica e tire sua dúvida.

 VH/FIQUE POR DENTRO

 

Mapa dita novas regras para produção de orgânicos

Loc.:
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento anunciou, na semana passada, a prorrogação do prazo para alterações no modo de produção dos alimentos orgânicos. Os produtores tem até o dia 31 de dezembro para se adequarem as novas regras. As novas regras vão considerar armazenamento, rotulagem, transporte, certificação e fiscalização do produto. A fiscal federal agropecuária do MAPA, Lygia de Oliveira Figueiredo Bortolini, fala da importância da implantação do selo do Sistema Brasileiro de Conformidade Orgânica.

 

Sonora: Lygia de Oliveira Figueiredo Bortolini

Começa: A partir do momento...
Termina: Produção orgânica.
Tempo: 0' 26''

 

Loc:
Lygia descreve o atual cenário da produção orgânica e revela as mudanças que podem acontecer após a implantação das novas regras.

Sonora: Lygia de Oliveira Figueiredo Bortolini
Começa: Hoje, o que acontece...
Termina: Se é realmente orgânico.
Tempo: 0' 41''

 

Nota pé:
Mais informações sobre legislação, cartilhas educativas para adequação aos novos regulamentos e formulários para cadastros e credenciamento podem ser encontradas no site www.prefiraorganicos.com.br.

Tempo: 2'01”

Produtor mineiro comemora rentabilidade da batata
 
Loc.:
O preço médio da batata na Ceasa Minas no ano passado ficou próximo de um real o quilo. O que representa um aumento de 45 por cento em relação aos valores registrados desde 2006, de acordo com dados do entreposto. Os municípios mineiros responderam pela comercialização de aproximadamente 140 mil toneladas do produto, número que corresponde a 81 por cento do volume total do tubérculo comercializado na Ceasa. O agricultor João Batista, do município de Bom Repouso, no Sul de Minas, colheu em janeiro o equivalente a mil e duzentas sacas de 50 quilos e está vendendo a preços que ele considera satisfatórios. Ainda de acordo com João Batista, o valor da saca no mercado varia de 40 a 60 reais. Os primeiros plantios de batata em 2010, em Minas, mostram que a primeira safra do ano vai ser de 530 mil toneladas.

 

Tempo: 56”

Mapa disponibiliza dados do agronegócio
 
Loc.:
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Mapa, disponibiliza por meio do Serviço de Inspeção Federal, SIF, dados sobre número de abates em mais de três mil e quinhentas empresas cadastradas. Produtores, pesquisadores, estudantes, associações e interessados no agronegócio podem agilizar procedimentos administrativos, centralizar informações e conferir maior segurança às exportações brasileiras e ao mercado interno, destacou o chefe da Divisão de Acompanhamento, Cadastro e Avaliação, da Secretaria de Defesa Agropecuária, Pedro Henrique Salgado Bueno. Para acessar dados específicos, como estatísticas dos estabelecimentos sobre produção, comercialização e exportação, as empresas devem estar cadastradas no SIF e solicitar senha ao Serviço de Inspeção de Produtos Agropecuários, Sipag, do estado. Mais informações no endereço www.agricultura.gov.br
Tempo: 58”
 
Doenças infecciosas no aviário

 

Loc.:
Os resultados das pesquisas mais recentes sobre biosseguridade e vacinas no ramo da avicultura são apresentados, de forma didática, em publicação da Editora UFV . O livro Prevenção e controle de doenças infecciosas nas aves de produção constitui fonte de consulta para estudantes de veterinária, zootecnistas, produtores e demais interessados no assunto. A ideia dos autores é mostrar uma seleção de trabalhos de peso que têm sido feitos, atendendo à busca constante de informações pelo setor, ante a necessidade de garantir a sustentabilidade do negócio. O livro tem 150 páginas e custa 18 reais. Informações e pedidos no site www.editoraufv.com.br. Fone: (31) 3899-2234.

 

Tempo: 56”

 
Produtor busca R$ 11 bilhões do Funrural

 

Loc.:
Os produtores rurais e as empresas que adquirem a produção agrícola iniciaram na Justiça uma disputa pelos bilhões de reais que foram pagos nos últimos cinco anos de contribuição ao Fundo de Assistência ao Trabalhador Rural, Funrural. Apesar da contribuição ter sido foi declarada inconstitucional pelo Supremo Tribunal Federal, STF, no início do mês, os produtores, baseados no entendimento da Procuradoria-Geral da Fazenda Nacional, alegam que o tributo foi descontado deles, sobre a receita bruta obtida com a venda da produção. A Procuradoria Geral da Fazenda Nacional estima que a derrota pode gerar um rombo de até 14 bilhões de reais nas contas da Previdência Social.

Tempo: 42”
Tempo total: 5' 51”
 
VH/BATE-PAPO

 

A importância do cooperativismo e do associativismo para o produtor rural

Loc:
O governador Aécio Neves assinou, em outubro do ano passado, protocolo de intenções que regulamenta o decreto 44.867. Por meio desse decreto os produtos da agricultura familiar passam a ter tratamento tributário diferenciado no pagamento do ICMS. A medida só é válida para agricultores familiares reunidos na forma de associações ou cooperativas. No bate-papo de hoje, o Coordenador Técnico Estadual de Cooperativismo e Associativismo, da Emater-MG, Eugênio Pacelli, conversa com Raquel Paes sobre a importância do cooperativismo e do associativismo para o agricultor familiar?

 

Sonora Eugênio Pacelli

Começa: “Os representantes das associações ...”
Termina: “... produzir para colocar no mercado.”

 

Tempo: 1'56”

Tempo total: 2'51”

VH/O TEMPO HOJE

 

Previsão de tempo em Minas Gerais para 24/02/2010

Loc.:
Confira a previsão de tempo para esta quarta-feira. As informações climáticas são baseadas nos dados do Instituto Nacional de Meteorologia.
Em Minas Gerais, céu claro a parcialmente nublado passando a nublado com possibilidade de chuva em áreas isoladas no fim do período no Oeste, Sul, Noroeste, Centro e Sudeste. Nas demais regiões, céu claro a parcialmente nublado. A temperatura varia de 14 a 41 graus.
Em Belo Horizonte, o céu fica claro a parcialmente nublado passando a nublado com possibilidade de chuva em áreas isoladas no fim do período. A temperatura varia entre 21 e 32 graus.
Para o Alto São Francisco, a previsão é de céu claro a parcialmente nublado passando a nublado com possibilidade de chuva em áreas isoladas no fim do período. A temperatura mínima é 18 e a máxima 36 graus.
No Jequitinhonha, céu claro a parcialmente nublado. A temperatura varia de 17 a 41 graus.
Na região Metalúrgica, o céu fica claro a parcialmente nublado passando a nublado com possibilidade de chuva em áreas isoladas no fim do período. A temperatura varia entre 19 e 35 graus.
No Noroeste, a previsão é de céu claro a parcialmente nublado passando a nublado com possibilidade de chuva em áreas isoladas no fim do período. A temperatura mínima é de 20 e a máxima de 38 graus.
No Norte, céu claro a parcialmente nublado. A temperatura varia entre 18 e 38 graus.
Nas regiões do Rio Doce e Mucuri, o céu fica claro a parcialmente nublado. A temperatura varia de 19 a 39 graus.
No Sul e Campo das Vertentes, céu claro a parcialmente nublado passando a nublado com possibilidade de chuva isolada no fim do período. A temperatura varia entre 14 e 33 graus.
No Triângulo e Alto Paranaíba, a previsão é de céu claro a parcialmente nublado passando a nublado com possibilidade de chuva em áreas isoladas no fim do período. A temperatura mínima é 19 e a máxima 36 graus.
Na Zona da Mata, céu claro a parcialmente nublado passando a nublado com possibilidade de chuva em áreas isoladas no fim do período. A temperatura varia de 18 a 37 graus.
Na quinta-feira, o céu fica parcialmente nublado a nublado com pancadas de chuva e trovoadas no Oeste, Centro, Sul e Sudeste do Estado. Nas demais regiões, céu claro a parcialmente nublado passando a nublado com chuva isolada. A temperatura mínima é de 14 e a máxima de 39 graus.
Para a sexta-feira, a previsão é de céu nublado com pancadas de chuva e trovoadas nas regiões Sul, Sudeste, Centro e Noroeste. Nas demais áreas, céu parcialmente nublado a nublado com pancadas de chuva. A temperatura mínima é de 13 e máxima de 37 graus centígrados.
 
Produzido pela Assessoria de Comunicação da Emater-MG. Belo Horizonte, Minas Gerais.

 

Tempo total: 3'11”


VH/DICA TÉCNICA

 

Como conservar e manter a qualidade da silagem

 

Loc.:
Nesta semana, a dica técnica é de como conservar e manter a qualidade da silagem. Quem colabora com o Emater em Ação é o engenheiro agrônomo e coordenador técnico de culturas da Emater-MG, Willem Araujo.

Loc.:
Uma boa silagem começa com a escolha de um bom material para ser ensilado como milho, capim elefante, girassol, cana-de-açúcar, entre outros. Outro passo importante para uma conservação adequada é definir o ponto certo para ensilar. No caso do milho, o momento ideal é quando os grãos podem ser cortados com a unha, sem que sejam esmagados pelos dedos. O ponto crítico do processo é a armazenagem da silagem. O armazenamento da massa pode ser feito em silos escavados ou na superfície. Ele deve ser instalado em terreno seco, com leve declive, o que facilita o escoamento da água e sem acesso de animais. A lona para cobertura tem de ser resistente e não pode conter furos. A cobertura branca deve ficar exposta porque reflete a luz solar, enquanto a face preta retém o calor externo, reduzindo as perdas de superfície da massa ensilada. A silagem deve permanecer em processo de fermentação por cerca de 30 dias, apresentar uma coloração verde-amarela, cheiro agradável e não pode conter bolores e mofos.
 
Produzido pela Assessoria de Comunicação da Emater-MG. Belo Horizonte, Minas Gerais.

 

Tempo total: 1'48”


 
VH/TIRE SUA DÚVIDA

 

Loc.:
Dúvida do produtor Geraldo Roberto Rocha sobre como cultivar pimenta do reino. Quem responde é a extensionista do Plantão Técnico da Emater-MG, Ângela Brandão Chagas.

Sonora: Extensionista Ângela Brandão Chagas
Começa: “Sr. Geraldo, a pimenta do reino...”
Termina: “...dar a primeira produção.”

 

Tempo: 58''

 Loc.:
Tire sua dúvida. Fale com o Plantão Técnico da Emater-MG nos telefones (31) 3349-8130 ou 8140, ou pelo e-mail: atende@emater.mg.gov.br, deixando seu nome e a cidade onde mora.
Produzido pela Assessoria de Comunicação da Emater-MG. Belo Horizonte, Minas Gerais.

 

Tempo total: 1' 37”

 

VH/AGENDA

Principais eventos agropecuários de Minas Gerais

 

Loc.:
A Emater-MG realiza no dia 26 de fevereiro, em Curvelo, na região Central do Estado, o primeiro Dia de Campo de Bovinocultura de Leite. O evento faz parte do segundo Circuito Minas Leite e tem como objetivo mostrar aos produtores da região o resultado do Programa Minas Leite dentro de cada propriedade leiteira. O primeiro Dia de Campo será na Fazenda São Domingos, em Santa Rita do Cedro, a partir das oito e meia da manhã. As inscrições serão feitas no local e vai haver estações técnicas sobre Ordenha Mecânica e Qualidade do Leite; Integração Lavoura, Pecuária e Floresta e Uso de oleaginosas na recuperação de pastagens degradadas. Mais informações pelo telefone (38) 3721-7523.

Loc.:
Entre os dias dois e quatro de março, será realizado em Bambuí, no Centro-Oeste de Minas, o Fórum de Desenvolvimento Sustentável, elaboração da Agenda 21 Alto São Francisco. A programação do evento inclui palestras sobre o tema, além de apresentação e exposição de trabalhos. As inscrições são gratuitas e devem ser feitas pelo e-mail participativo@meioambiente.gov.br até o dia 26 de fevereiro. Outras informações pelo telefone (31) 3219-5061 ou 5084.

 

Produzido pela Assessoria de Comunicação da Emater-MG. Belo Horizonte, Minas Gerais.

Tempo total: 1'36”
 
VH/ENCERRAMENTO

Loc.:
Você ouviu o Emater em Ação. Programa produzido pela Assessoria de Comunicação da Emater-MG, Belo Horizonte, Minas Gerais.
Apresentação: Maurício Almeida e Vladimir Vilaça
Apoio Técnico: Maurício Almeida, Paulo de Ávila e Rafael Soal
Estagiários: Flávia Pereira, Júlio Vieira e Vladimir Vilaça
Produção e edição: Ângela Barbosa e Raquel Paes
Jornalista Responsável: Ângela Barbosa
Coordenação Geral: Giordanna Meirelles

Produzido pela Assessoria de Comunicação da Emater-MG. Belo Horizonte, Minas Gerais.
 
Tempo total: 17' 47”
 



 

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