..::Resumo de quadro do Rádio Emater em Ação - Emater-MG ::..
Adicionar aos favoritos Intranet 


RÁDIO EMATER EM AÇÃO


BATE-PAPO - Sempre uma entrevista interessante

 

Data de publicação: 01/04/2014
 
Estudo destaca produção de cabacinha do Jequitinhonha
   

clique
Para ouvir dê duplo clique sobre a imagem.
Para fazer o download, clique com o botão direito do mouse sobre a imagem e selecione a opção "salvar destino como".

VH/BATE PAPO

Estudo destaca produção de cabacinha do Jequitinhonha

Loc: A Secretaria de Estado de Agricultura de Minas Gerais e a Emater-MG apresentaram, nesta segunda-feira, em Belo Horizonte, o estudo técnico de caracterização do Vale do Jequitinhonha como região produtora de queijo artesanal cabacinha. Este é o primeiro passo para o reconhecimento do queijo como produto específico de uma região. Depois, com regulamentação de legislação própria, poderá ser permitida a comercialização do queijo cabacinha em Minas e possivelmente em outros Estados. Henrique Menezes conversou com o coordenador técnico de Queijo Minas Artesanal da Emater Minas, Albany Arcega, um dos autores do estudo.
Sonora: Albany Árcega
Começa: - “ (...)”
Termina: - “(...) .”
Tempo:02'42"
BG

Nota pé: O município de Pedra Azul é considerado berço da produção artesanal do cabacinha. Atualmente, são cerca de 150 produtores em atividade.
Tempo total:03'45"




Documento sem título
Imprimir


 

Endereço da Unidade Central: Av. Raja Gabaglia, 1626 - B. Gutierrez / Belo Horizonte - MG / CEP: 30.441-194
Telefone: (31)3349-8001 ou (31)3349-8120
Copyright© EMATER-MG. Todos os direitos reservados