..::Resumo de quadro do Rádio Emater em Ação - Emater-MG ::..
Adicionar aos favoritos Intranet 


RÁDIO EMATER EM AÇÃO


DICA TÉCNICA - Para você saber ainda mais!

 

Data de publicação: 23/01/2012
 
Como fazer o processamento artesanal da pimenta
   

clique
Para ouvir dê duplo clique sobre a imagem.
Para fazer o download, clique com o botão direito do mouse sobre a imagem e selecione a opção "salvar destino como".

VH/DICA TÉCNICA


Como
fazer o processamento artesanal da pimenta

Loc.: A dica técnica desta semana é sobre deve ser feito o processamento artesanal da pimenta. Quem vai falar sobre o assunto é a extensionista de Bem Estar Social da Emater-Minas, Maria José Fortunato:


Sonora - Maria José Fortunato
Começa:
Todas as etapas do processamento...
Termina:
... antes de fechar.
Tempo:
2'08”


Nota pé: Para mais informações sobre o curtimento de pimenta o produtor pode entrar em contato com o Plantão Técnico da Emater-Minas, no telefone (31) 3349- 8220.

Tempo: 2'39”




Documento sem título
Imprimir


 

Endereço da Unidade Central: Av. Raja Gabaglia, 1626 - B. Gutierrez / Belo Horizonte - MG / CEP: 30.441-194
Telefone: (31)3349-8001 ou (31)3349-8120
Copyright© EMATER-MG. Todos os direitos reservados